Холодных морей

Елена Селина
Я родился когда над морем взошла Северная Звезда,
Злая Буря ломала мачты, устремляя в небо глаза…
Крик истошный моей матери бренной пронизал мою плоть до костей…
Я родился чтоб стать легендой- блудный сын я холодных морей!
Колыбелью мне мягкою стала эта страшная черная глубь
Мой корабль бился о скалы, но нельзя с пути мне свернуть!
                Надо мною кружат альбатросы
                Надо мною плывет тишина
                Шепчут нежно Севера грозы
                И качает морская Волна…
И бушует холодное море! и ревет и рвет паруса!!!
И зовет, и манит волною, забирая отважных сердца……