Моё предназначенье

Сталина Рубинова
 


У каждого своё предназначенье.
Кому-то быть главою, президентом,
Кому- женой, подругой иль агентом.               
Kто же я?  в чём моё назначенье?
Неведомо мне Божье провиденье.