Измена

Анатолий Романчук 2
... Но, разве время лечит?
Забыть? Понять? Простить?
Мечтать о новой встрече?
Надеяться... и мстить!

Чтоб только стало б легче
Простить... понять... забыть...
Ложь душу искалечит -
Предавшего - любить?

Уж, лучше вскройте вены!
Простить! Забыть! Понять!
Как тяжек груз измены -
Ни сбросить, ни поднять...