поза... вчера и после... завтра

Мистерия Ая
мне хотелось тебя убить.
ты прости, но так получилось.
без тебя очень трудно жить,
мы не вместе теперь, так случилось.

сколько можно тебя любить?!
ощущенье, что всё приснилось.
вот закрыть бы глаза и забыть,
только жаль - ничего не забылось...