Кто я?

Эръзя
Ну просто, ну вредный, 
Ты таких не встречала? 
Но я иногда, улыбаюсь 
Бывает печалюсь, как маленький плачу 
Бываю романтик 
В любви признаюсь 
Бываю в работе 
Бываю в заботе 
Бываю несчастен 
Бываю я злюсь 
Бывает я ржу 
Бывает я пью 
Пью не один это тоже бывает 
И даже бывает я зажигаю 
Но я очень вредный,
я очень противный,
я толстый, в очках,
я лысею и злюсь!