Ты красива, но может в этом и проблема

Эръзя
Ты красива, но может в этом и проблема
А может безнадежно влюблена
А может не выносишь ты гарема
Я не встречал таких - похоже ты одна
А может ты просто любишь свое тело
И не доверишь ты его ему
А может на душе твоей лежит измена
Которая причиной может быть всему