Так это фото не твое

Эръзя
Так фото не твое,
Ты требуешь реала
Красивое оно
Но не живое - мало

В нем мало красоты
Той что душу греет
А если уж твое
То пред тобой робею

Я не могу поверить
Что есть такая дева
С чертами от богини
И совершенным телом