32 блестящие стилета

Се Юр Островский
Улыбка - действенное нечто,
что отвечает без ответа вслух беспечно
на зад-анный вопрос, или посыл, или привет...

при этом обнажаются все тридцать два блестящие стилета,
готовые вонзиться в плоть, иль в чувства, или в Мысль..

Пожалуй, я бы "Добрых" всех к "Младенцам" бы причислил
бе33убым девственною правдой "Доброты".

Что думаешь на этот счёт, мой Друг, и Ты?!
:)

........................
12.06.2011
15:33:19
........................

P.S.

Навеяно ещё раз выслушанной песней


Автограф - Тот, кто идёт за мной
http://www.youtube.com/watch?v=1Hn39_XTYbo&feature=related
...

Да, я хочу, чтобы тот, кто идёт за мной,
В шёпот чужой не пряча голос мой,
До конца допел всё то, что я не смог,

Знать себя, зла не тая..
Я хочу, чтоб тот, кто вслед за мной идёт,
смелее был и честен.

Я пройду свой путь,
пройду насквозь назло всем тем,
кто счёт моим шагам ведёт,
если жизнь моя зачтётся, как пролог
для того, кто вслед за мной идёт


Я не хочу, чтобы тот, кто идёт за мной,
прожил моей несбывшейся мечтой
сделать "радость" щедрой, а "беду" скупой

Знай себя, зла не тая!
Я хочу, чтоб тот, кто вслед за мной идёт,
счастливей был, чем я.

Я пройду свой путь,
пройду насквозь назло всем тем,
кто счёт моим шагам ведёт,
если жизнь моя зачтётся, как пролог
для того, кто вслед за мной идёт

...
(с)