Из переписки

Эръзя
Ты будешь долго вспоминать
Ты злой, ранимый, нежный демон
И я не в силах был отнять
Кокетство, и от поцелуев стон
И я забуду, обязательно забуду
Твой образ, твой подъезд и дом
Я постараюсь, сделать это быстро
С ножом в груди ужасно сложно жить
А ты чуть - чуть и станешь как невеста
А я останусь тут и буду волком выть