Про рецензии в стихах

Леонид Фарберов
Рецензии в стихах пишу с налёта.
Но не хочу считаться рифмоплётом!
Что бы стихи вообще считать искуством,
Должны в них быть и музыка, и чувства.

Чтоб труд поэтов не был бы вторичным
Писать нам должно лишь о чём-то очень личном.
Про встречи и разлуки, про рассветы ...
Ну, а рецензии - для дружеских советов.

12.06.2011

Рисунок автора