Вернись

Гульнар Селимова
Ну растерзай меня, порви на клочья.
Жить без тебя - нет больше  мочи.
Я словно птица, что взлетела ввысь.
И крылья обожгла, прошу "вернись".

Не оставляй меня, сейчас одну.
Я без тебя, любимый мой, умру.
Надежду дай, ну перестань, уймись...
Вернись ко мне, пожалуйста, вернись.

Что натворили мы с тобой , родной..
Ты называл всё это, вот, игрой.
А я в душе твердила лишь," молись"
Не отвергай меня,я жду тебя, вернись.