Просто хочется

Кристина Дмитренко
Просто хочется быть кем-то важным,
просто, чтобы по течению не плыть
одиночество среди людей - вот что страшно,
когда просто некого любить.

Чтобы утром проснуться не в холодной постели,
Чтобы нежность дарить кому-то ещё
Невидимой тенью застыть, отказавшись верить
Что времени мало и плод запрещён.

Чтобы сердце отдать в бесконечность,
чтобы снова начать мечтать,
выпустить на волю глупую беспечность,
и наконец, перестать молчать.

Просто хочется быть с кем-то рядом,
с тем, кто послан тебе с небес,
чтобы хватало одного лишь взгляда,
чтобы жизнь опять имела вес.