Отпусти

Светлана Пшенкина
Умоляю тебя отпусти
Не являйся мне больше во снах.
И из мыслей моих уходи
Мне не быть с тобой даже в мечтах.
И я чувства развею как дым
Прошлым жить у меня нет желания
Так болела тобою одним,
А ты мне причинял лишь страданья
Я хочу начать новую жизнь
И пускай там не будет тебя
Может буду потом локти грызть
Но попробую жить не любя.