Трудности не убивают

Алекс Рыбак
Трудности не убивают,
Ты становишься сильней
Хоть под градом,но шагаешь,
Цель близка идёшь ты к ней!
Что случится ты не знаешь,
А что было ты ушло
Вновь под градом ты шагаешь,
Вновь следы все замело!
Но ты знаешь ровно столько,
Что бы тело(организм),
За секунду смог стать в стойку,
Что бы драться вновь за жизнь!
Что тебя не убивает,
То лишь делает сильней,
От удара блок спасает,
Извиваешься как змей,
И вот чувствуешь что силы
Покидают вдруг тебя,
И ты видишь край могилы,
Но не хочешь ты туда,
Волю всю в кулак собравши,
Ты кидаешься как зверь,
Возвращается удача,
И ты снова на коне!