Бдительность

Галина Кудряшова
На лужайке, на природе так приятно рвать цветочки!
Но естественно, при  том  хорошо бы было
Обеспечить в полной мере безопасность пятой точки -
Чтоб какой-нибудь козёл не подкрался с тыла.