Мир сошел с ума

Катерина Донцова
Такое чувство, что весь мир сошел с ума,
И полюса на карте поменялись.
И то, что летом может выпасть снег, иль град,
С тобой нас это ни на миг не испугает.

Меж нами молнии в глазах сверкают,
Бушует шторм от страсти на устах,
Раскаты грома душу разрывают
И вихрь смерча распыляет сладкий «яд».

Друг к другу тянет не сдвигаемым магнитом.
И эта связь все крепче и прочней.
И мы не ведаем, что с нами происходит ныне.
Живем лишь днем, который у нас есть.

Дурманом нежности окутаны сердца,
А мысли изнутри съедают душу…
Ну как так поступить могла судьба,
Установив преграды выше кручи?..

От этого обидно, аж до слез…
Рыдать до хрипоты, чтоб все смогло забыться…
Но понимаю то, что рядом человек,
В которого несложно и влюбиться.

Возможно это тот, кто на века…
Быть может, он судьбою предначертан…
И ангел мой хранитель в облаках
С амуром пишут красками картины...

                01.06.2010г.