Аромат улетевшего лета...

Людмила Рубина
Автор художественного произведения "The Toast of the Town " Борис Вальехо

Аромат улетевшего лета
Одарил нас дыханьем любви.
Мы гуляли вдвоём до рассвета,
Опьянённые лаской зари.

12.06.2011