***

Юлия Дудкина
Пришел, городишь чушь несусветную.

А мне на тебя посмотреть больно.

В тебе больше нет ничего светлого.

“я здесь, - говоришь, - и с тебя довольно”.

Ищи другую красивую-рыжую.

Если короче: иди лесом.

Не нужно милостынь. Как-нибудь выживу.

Лучше одной, чем с таким бесом.