Здравствуй Ева!

Борис Опескин
Здравствуй Ева, это снова я,
по твоей странице счастья рыщу.
Всё ищу душе уставшей пищу
чтобы в этом мире устоять.
Устоять, в бушующей средь нас,
атмосферной, пагубной метели,
жить в которой люди не хотели,
полюбив друг друга в трудный час.
Ты дарИшь утратившим покой,
нежныйь щебет и дыханье Мирры,
песни о любви Гвадалквивира
и небесный полог голубой.
Воскресаю,встретившись с тобой.