Мастак. Евгений Аверьянов

Михаил Коршунов 2
                Ты бродила со мной без просыпа...
                Стать известным имею право.

                ЕВГЕНИЙ АВЕРЬЯНОВ Журнал "Поэзия" №1,2008г


Сочиняю стихи без просыпа,
В этом деле я просто спец.
Ну, такой, как Есенин,типа,
Или Блок, на худой конец.

Хотя нет, на порядок круче,
Ведь в поэзии я - мастак.
И любой, извиняюсь, Тютчев,
По сравненью со мной-слабак.
             * * *