Пуня

Евгений Черепнин
Эй, кум, Христос Воскресе!
Ну как дела, родной?
Там, в Царствии Небесном,
Я верю, ты живой.
Не тесно там, не узко,
Просторно и светло,
Ведь для солдата русского
Обителей полно.

Ах, Пуня, Пуня, Пуня,
Ты был в Чечне,
Да только пуля, пуля
Не смерть тебе!

Эй, кум, Христос Воскресе!
А помнишь, как с тобой
Со сцены пели песни
Под барабанный бой.
Разбита установка,
Купили рок-н-ролл,
Но старая коморка
Нас помнит до сих пор.

Ах, Пуня, Пуня, Пуня,
Ты был в Чечне,
Да только пуля, пуля
Не смерть тебе!




Мои стихи и песни на сайте Изба-читальня  в МР3