Свидание

Татьяна Глебова
Я сегодня летала...снова,
Зацепляясь за ветки кустов,
Не сказав тебе даже не слова,
Пролетев через сотню мостов,
За какое то.Слышишь?Мгновенье
Вся в желанье к тебе прикоснуться,
Помолилась,чтоб вдруг не проснуться
И с любовью тебя обняла...
Не успела проститься с тобой,
Как секунды часы пролетели,
Бог сказал мне:-Родная отбой!
Просыпайся в физическом теле.