Прощание с любовью

Дмитрий Галков
Призывны всплески берегов Невы
Но нету в них былой услады
Я распрощался с милою увы
В забвенье жизнь кидает без пощады


Что будет дальше мне не интересно
Гореть в гиене или жить в раю
Вокруг всё серо и до боли пресно
С другою пропаду в невиданном краю


Устрою быт и заведу хозяйство
Построю дом да выращу детей
На небе смехом разгоню ненастье
Но знаю не забуду этих дней

Два сердца билось в унисон.
Глаза искрясь указывали путь
На небе чайки издавали стон
Волна прибоя не могла уснуть


По паркам детства не спеша иду
Твоих духов вдыхая аромат
Всё это в памяти своей храню
Влюблённый мальчик много лет назад

В закате солнца растворился миг
Мечты, надежды унеслися прочь
Остался в прошлом чаек крик
Саван пошила ледяная ночь