Мы выбираем каждый миг

Ольга Лач
Мы выбираем каждый миг,
Куда ступить,во свет иль тьму.
Желанья наши напрямик
Слагают в будущем судьбу.

А колесо Сансары вновь
Толкает в распрю и в любовь.
И надо бережно пройти,
И не свернуть с добра пути.

Как это трудно - выбирать,
Как трудно правильно желать.
Но для того мы и живем -
Благих желаний стать творцом.