Могу принять заказ

Леонид Адрианов
*     *     *
На киллерской работе
Немало есть препон.
Но всё на высшей ноте,
Когда заказ – закон.
Задача - выбрать место -
Суть главная из всех.
Зато легко и лестно
Отпразднуешь успех.
Я к снайперской винтовке
Душою прикипел.
Мы с нею – однокровки,
У нас один удел.
Врут ваши детективы –
Я ствол не оставлял,
Но убивал красиво,
Надёжно убивал.
Мне хорошо все платят.
Проблема есть у вас?
Сейчас свободен, кстати,
Могу принять заказ.
12.06.11