Кара

Моргун-Джеджалий Виталий
Печаль вонзается в сердца.
Царица коль разлука посещает.
Тогда пугает ночь всегда.
Ад одиночество,одолевает.

Терновый венок миражей как  рок.
Колдует тень любви былой,не исчезая.
Явления-бессонница ,оброк,
Кара за то,что к страсти шли не отступая.
                Моргун.В.Е.