Какая есть

Галина Кудряшова
Худышки - это пережиток моды.
Кому они по нраву, не пойму?
А у меня все формы от природы
Мне грудь из силикона ни к чему.

С берёзкой не особо мы похожи,
И в юбочку мне узкую не влезть.
Но это меня вовсе не тревожит,
Люблю себя такой, какая есть!