Отношения

Николай Блоха
Отношения.

Тебя во мне смутило что-то,
Недоумение в глазах,
Как я позволил? – блин проказник,
Тебе об этом долго так молчать.

И нам помехи нипочём,
Мы здесь, сейчас  с тобой живём.
И нет преград, для воплощенья,
Твоих желаний, и моей мечты.

Но нет, не шага, ни движенья,
Одни признания любви,
В твоих глазах, моей улыбке,
Мы держим паузу по МХАТу…

12. 10.7519 года 8:48 (Июнь 2011)