Так хорошо, легла поспать

Василий Тихонов Из Омска
Так хорошо, легла поспать,
Мне не нужна теперь кровать.
Хочу на век я тут остаться,
Здесь буду я практиковаться.
Ко мне прошу вы приходите,
Без направления идите.
Я принимаю до утра,
Ну а потом мне спать пора.
Так чередой дни потекут,
Мужья вас дома подождут.