В тебе

Николай Блоха
В тебе…

В тебе какое-то, стеснение,
И ждёшь игры, признания любви.
Улыбка, взгляд молчания вопрос,
И шах на встречу…

А ты ждёшь, того что я задам вопрос,
Иль просто предложу движенье.
Поняв желания твои,
В тебе я растворяю мысли…
 
Всё буде, будет и не раз,
А в сей момент, отложим ручку и бумажку,
В тебе, поэзия моя,
Слияние твоих, моих желаний.

12. 10.7519 года 9:09 (Июнь 2011)