Показуха

Николай Блоха
Показуха.

В момент другой,
Меж нами показуха,
Ты намекаешь, я твоя,
Красива и стройна, а ты!

Быть может, не ценю твоей любви,
И то, что мне принадлежит принцесса,
И то, что я не весть, какой король,
В игре такой, не замечая оскорбленья.

Я понимаю, что униженный тобой…

12. 10.7519 года 9:19 (Июнь 2011)