Вопросы без ответов

Александра 20
Голову кружит как алкоголь,
эта любовь , эта сладкая боль.
Вовеки не склеить разбитую душу,
Тебе отдала ее часть и часть мужу.
От мыслей и чуств я хочу убежать,
Мне страшно и больно в себе их держать,
Что делать, незнаю, боюсь оступится,
С мечтаний-небес мне б на землю спустится…
Но я слепо люблю и его и тебя,
Без ответов, вопросы, достали меня!
Я напится хочу и вам все рассказать…
Но боюсь…
Остается лишь случая ждать…