Ещё можно рубашку выстирать...

Сергей Бочкарёв
Ты прости меня,МАМА,балбеса
Прокуражил я жизнь задворками
И пусть весело я куролесил
Не смешно,что-то нынче с пригорка

В низ ступенечки расплываются
Пятьдесят и две,завтра будет три
И вершина в глазах не ломается
Слишком близко ледник,хоть кричи

И порой уже в спину холодом
Дышит кто-то незримый-жаждущий
Уморить хотел себя голодом
Да вот в песне нашёл-капли радости

У заплечных ремней кожа высохла
Я на нервах несу ношу тяжкую
А в глазах капиляры полопались
Отражаются в них реки красные

Я золу взбудоражу искрами
Добреду дорогой пустынною
Лишь бы,РОДИНЕ,МАМА,выстоять
Колосками подняться сильными

Слёзы горькие,гарью выдавит
Рукавом вытираю печальное.
Ещё можно рубашку выстирать
И не всё пока пробазарили.
    12.06.11