Любовь готова

Николай Блоха
Любовь готова…

Пусть молоды, и наши страсти,
Уже горят,
Их затушить не в нашей власти.
Мы их стремимся воплотить,
Подняв себя на планку выше,
В своих глазах, в его, её безличье.
Играем с чувствами, идя на эшафот,
Любовной страсти, петлю одевая,
Мы позволяем выбыть табурет,
И наслаждаемся удавкою любви.
Что не всегда, но иногда летально…


12. 10.7519 года 10:10 (Июнь 2011)