Он научил меня всему

Никифорова Светлана
Он научил меня всему:
Мечтать, хватать и не бояться.
Что промедленье- враг всем-У,
Так можно вовсе потеряться.

Он научил спешить, бежать.
И ,если надо, даже драться.
И отставать, и догонять-
И, очень важно,- НЕ сдаваться.

Учил он падать и ползти.
Вставать, идти и добиваться.
Не верить , также не просить.
И никогда не У-бояться.

Он научил меня читать,
Писать и дальше видеть,
Ещё считать и рисовать,
Любить и даже НЕнавидеть.

Он научил меня любить-
Себя, его, и тех, кто рядом-
Он научил меня ходить
По грани- между Раем с Адом.

19.02.2011 г

…Он научил меня ценить
Рассветы, миг и вечность жизни.
Он научил любить и жить,
Жить ТАК, чтоб радоваться жизн-И!!!

12.06.2011 г