соленый крик

Лиля Фа
Не пишу я вам, не смотрю на вас. Не хочу услышать зной души как джаз. Увожу в запрет столько долгих лет. Провожаю вас- сколько миг припас, закрывай ладонь чтоб не смог догнать- вот и кончен бал -знай- что он пропал. так же в мир влетал мой соленый крик с рук, державших звук взгляда страстных глаз добрых и родных, темных и больных- мир менялся в такт, улыбался взгляд. Вот и кончен бал- кто куда пропал… все равно теперь – отдала коньки .я не выйду в лед, больше нет тоски. Только вихрь завыл, провожая нас- или просто боль или просто в раз. Забери мой шанс- ты,- голодный волк- сколько пожелать- в небо-потолок.. вот и все.- затих взмах крыла- вопрос- может не было никого и вос - парить зачем и куда- что там- для кого плясать?
Нет- жизней девять- танцевать- верить.