Упасть вверх

Светлана Бурашникова
(Только человек сопротивляется направлению гравитации:
                ему постоянно хочется падать вверх.)
                Ф.В.Ницше



По свободной рулёжке опять разбежаться и падать
В неба синь – в эту высь, до невиданных раньше высот.
И ловить на себе звёзд мерцающих тихие взгляды.
И дышать, не дыша, задыхаясь вновь синью красот.

Поцелуев пунктир обозначит по небу маршрут нам.
Чем нежнее они, тем возвышенней падать нам вверх.
Задохнувшись в любви, мне с тобой снова падать, и падать…
Ты опять, мой родной, притяженья закон опроверг.