Брутальность

Евгений Гусаченко
Я сижу на лавочке,
Никого не трогаю,
Мимо ходят парочки,
Все – своей дорогою,

Кто в обнимку сходится
И взасосс  целуется,
Молния расходится –
Естество волнуется.

Встал я с лавки-лавочки –
Дай пройдусь по гравию,
Познакомлюсь с дамочкой,
С той, кому по нраву я.

Грубый,  неотёсанный,
Что зовут брутальностью,
Рассмешу вопросами,
Огорошу сальностью.

И свернём с дорожки мы
На траву зелёную,
А в кустах разросшихся
Залюблю ядрёную.

Доведу до крайности
В пике ощущения,
Что сказать – брутальный я,
Опыт в соблазнении…