Из Кузбасса во Владивосток

Сергей Бочкарёв
Толи осень подводит итоги
Толи сердце в последний рывок
Я с гитарой хочу по дорогам
Из Кузбасса во Владивосток

В океана купели солнцу
Напоследок в глаза посмотреть
И спросить-Почему так можно,
Такой разный у всех рассвет???

А закат почему,как прежде
Неожиданно бьёт наповал
Между ВЕРОЮ и НАДЕЖДОЙ
Почему иноземный срам

НЕ ДОЙДУ.
       УЖЕ СИЛ НЕ ХВАТИТ
РУЧКОЙ
    В КЛЕТКУ
         ВРЕЗАЮ
               СЛОВЦО
МЫ С ГИТАРОЮ
          В ПРАЗДНИК
                ПЛАЧЕМ
КТО ОТВЕТИТ НАМ
                ОТЧЕГО???
    12.06.11