Слушай музыку улиц

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
                ( О.Ч.)

     *  *  * 

 

Слушай музыку улиц…

Тяни карандаш к словам,

Чтоб слога гудящий улей

Рвал душу напополам...

И чёрная кровь аорты

Срывала надменность с вельмож,

И псы задирали морды ,

И выли на звездный дождь.