Травушка-муравушка

Нина Асиянова
Травушка-муравушка
Зеленая растет,
А по этой травушке
Мой миленький идет.

Глазки голубые,
Чубчик волной.
Ходит ,ходит милый
По травушке за мной.

Ой ты травка-травушка
Зеленая расти,
А по ней мой миленький
За мной ходи, ходи

Уж тебя я травушка
Буду поливать,
Чтоб любовь миленка
Подольше продлевать.