Наслаждайся поцелуем!

Владимир Басков
Поцелуем наслаждайся, наслаждайся!..
Все желания, восторги ощути
И тревожного томленья ожиданье
В сладострастности волнений утоли!..

Позабудь все страхи и сомненье –
В поцелуе жизнь вместилась в краткий миг!
В поцелуе новых чувств идёт рожденье
И души открытой тихий крик!..

В поцелуе бесконечности полёта
В неизведанную завтрашнюю даль
И неведомая скрытая забота
Запечатана в года судьбы вуаль!..

Москва
9.06.2011