Разговор

Екатерина Киндякова
Никакой шизофрении,просто задушевный разговор меня со мной©

Ты кто? – Я просто человек.
А что ты делаешь? – Живу.
А как же время? – Ну и что?
Когда-то всё равно умру.

А завтра что? – А завтра - утро.
А смысл в чём? - Оно придёт...!
И что же это поменяет?
- Никто не знает наперёд!

А дальше что? – А дальше время.
И, знаешь, лучше не гадать!
Но почему? - Такое бремя.
Не зная, всё же чуда ждать!