Отрафинированные уведомления в утилите событий

Ура Лата
Утопические идеи одержимого замысла полны возможностей в тонкостях нечеловеческих ресурсов. Осознанно названы периодическими вспышками безудержного света в лучах увеселительной игры. Сознание ринулось на пик апофеоза, в забвение недуга, в отсозерцание пространства, ровность быта, преданность, ветреность, устой.
Очертание неизбежности, неповторимость осмысленности в вечности приказов, отговорок, заговоров. В этом оперении раненые в госпитале, в замыслах истошные знаки 2/2.

Недочеловечные,
Посленедожившие,
Перенедожившие,
Звук сурмы -
Набат.

В садо испещрённые,
Горепередозные,
Человеколюбие -
Грома
Перекат.