Что может быть прекрасней этой жизни

Графиня Млечного Пути
Что может быть прекрасней этой жизни...?
Не замечаем в суете, как пролетают дни...
И приступая ежедневно к тризне,
Порою забываем ГОСПОДА за всё благодарить...
Всю КРАСОТУ, что окружает нас вокруг -
Природы щедрые ДАРЫ,
Как должное берём в бюро услуг,
Неблагодарностью чёрной оплатив...
И рубим сук на ДРЕВЕ ЖИЗНИ,
Сбивая, стряхивая не созревший УРОЖАЙ,
Чужие повторяя афоризмы..:
"Бери, круши, уничтожай..."
Что после нас останется - не важно,
От пуза бы наесться, пока жив...
Как на вулкане жить НЕ СТРАШНО…?
Земля - ЖИВОЙ ведь тоже ОРГАНИЗМ!
Сметёт однажды "вирус", как заразу...
И вновь, очистившись, продолжит жить…
Другие будут Особи - неважно,
Но РОД ЛЮДСКОЙ ИСКОРЕНИТ...

 (27.06.2010 = 9 воскр. 23-35 - 01-00)