День независимости-1

Александр Костюшин
Приходи ко мне Анисим,
Приноси бутыль вина.
Я сегодня независим:
От меня ушла жена.
Независимость я славлю!
Независимость люблю!
Приходи ко мне Наталья,
Я тебе вина налью!
Независимым на свете
Хорошо, однако, жить.
Только понял я на Свете:
Надо меньше было пить…