Ромашковое поле Овсу приснилось... ЯС

Миоль
Букет для мамы…
Ромашковое поле
Овсу приснилось:

Гадает полдень
На лепестках от солнца:
Не любит – любит –

Раскачивает утро
Не звоном ветра               
Заколосятся травы
И васильками               


12.06.2011