Предел

Герман Ларин
Меня теперь пугает знаменитость
И вскоре может кончиться предел
И вот тогда придет открытость
И это будет мой удел

Не надо больше корчить рожи
К тому же это звон пустой
Не надо больше лезть из кожи
И рушить все своей рукой

Я так хочу быть просто нищим
Хочу, но у меня не хватит сил
В моих пустотах ветер свищет
А этот свет мне очень мил

Или хотя бы быть свободным
Нет, не от вас, но быть собой
К чему-нибудь признайте годным
Мои родные. Ваш - родной