крошке D

Настя Иволга
в таких как ты легко влюбиться запросто, с первого взгляда до последнего выдоха, нежно и горячо,
с тобой ассоциируются песни placebo, звёздное небо, летний шторм,
ты жизни близких, как солнце, пронзаешь своим лучом,
ты удивительная, воздушная, тёплая, легкая,..
как никто.

поэтому просто хочется, чтоб тебе всегда было радостно, здорово, неистово хорошо.
..будь счастлива, крошка D,
не старей душой.

12 июня 2011
18.20