***

Валериянка
Тупо хочется рыдать,
И не плакать,
А просто захлебываться в слезах...
Извини... не читай...
А то обвинишь себя...
Но это не ты, это я... виновата.

И стих не ложится.
И плохо всё...
Уж утро... светится
в окно...

Ты просил написать,
Но пора, наверно, спать...
И уже вставать,
день опять начинать,
снова всё повторять...
И опять рыдать...
...рыдать...